Combat Arms BR-Online
Combat Arms EU- Off
Warface BR - Progress
Point Blank-Progress
Battlefield 4 - Online
Netflix Free - Online

        VERSÃO ATUAL 4.0

NOTICIA - CONEXÃO ENCERRADA NO COMBAT ARMS/ERRO NO LOGIN!



PRIMEIRAMENTE ANTES DE INICIAR, VOU TIRAR A DUVIDA DE GRANDE PARTE DE NOSSOS USERS SOBRE A CONEXÃO ENCERRADA REPENTINAMENTE QUE VEM OCORRENDO RECENTEMENTE.



POIS, O PROBLEMA ESTA LIGADO AOS SERVIDORES (DATA CENTER) DA LEVEL UP, OU SEJA, NÃO ESTA AFETANDO APENAS COMBAT ARMS, MAS SIM TODOS OS JOGOS DA EMPRESA.



JÁ OUTROS ESTÃO ENFRENTANDO PROBLEMAS NO LOGIN, COMO FALAMOS ANTERIORMENTE NO XAT, COMO PODEMOS VER NA PROPRIA PAGINA DO FACEBOOK DO COMBAT ARMS, MUITOS ESTÃO RECLAMANDO DO MESMO PROBLEMA.



ENTÃO ANTES DE SAIR FALANDO, HACK NÃO PEGA, HACK DA DC, PROCURE LER E ENTENDER O QUE ESTA REALMENTE ACONTECENDO.



EM QUESTÃO DO HACK AVANÇADO, SIM AS FUNÇÕES VIPS COMO ARMAS E PERSONAGEM ESTÃO VÃO FICAR DISPONÍVEIS NOVAMENTE IGUAL A ALGUNS MESES ATRÁS, DECIDIMOS TIRAR DEVIDO AO ALTO BANIMENTO DOS USUÁRIOS, ELE IRA VOLTAR EM BREVE.



PORTANTO USE O HACK UC EDITION V3 QUE TAMBÉM ESTA DISPONÍVEL NO LOADER!







O LOADER ENCONTRA-SE NA VERSÃO 1.6, CASO AINDA NÃO TENHA BAIXADO O DOWNLOAD ESTA ABAIXO.







lembre-se se o menu do hacker não aparecer você provavelmente não tem os programas essenciais para uso de hackers instalados, eles fazem que o menu do hacker apareça a mantenha o bom funcionamento, que são eles: visual c++ 2008Direct X , net framework atualizados. (clique acima dos programas que ele ira iniciar o download direto, instale normalmente)